Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Zutaten für zwei Personen

  • 2 große oder 4 kleine Paprikaschoten
  • 200 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 altbackene Semmel (oder ein Rest von garem Reis)
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung Paradeissoße
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H40M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von Lugmayr (Troldmose)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, Scheidewände und Kerne viorsichtig herausschälen.
  2. Faschiertes mit Ei, eingeweichter und ausgedrückter Semmel oder Reis, gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer zu pikant abgeschmecktem Fleischteig verarbeiten, die Schoten damit füllen, Deckel aufsetzen.
  3. Paradeissoße nach Anleitung  zubereiten, in eine feuerfeste Form geben, die Paporikaschoten hineinstellen und bei schwacher Hitze gar dünsten. Soße nach Belieben abschmecken und auffüllen.