Cremige Kürbissuppe

Cremige Kürbissuppe

Zutaten für vier Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 kg Kürbis (in Stücken)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 g Philadelphia Balance
  • 4 TL Kürbiskerne
  • 1 kleines Baguette
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist.
  2. Suppe mit einem Pürierstab pürieren und den Philadelphia Balance bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen; salzen und pfeffern.
  3. Suppe mit Kürbiskernen bestreuen und mit dem Baguette servieren.