Zucchinispaghetti

Zucchinispaghetti

Zutaten für vier Personen

  • 1 mittlere Zuccini
  • 5 dag Zwiebel
  • 1 Kräutercremefraiche
  • 500 dag Spagetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz, Olivenöl, Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Marianne (quirli01)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zucchini quer in der Mitte auseinander schneiden und in dünne Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schneiden und in Olivenöl leicht glasig ansrösten. Zucchini dazugeben, Knoblauch dazugeben, salzen, den halben Suppenwürfel dazugeben und mit ein Wasser aufgießen.
  3. Solange kochen bis die Zucchini bissfest oder auch ganz weich sind.
  4. Danach die Creme fraiche dazu und auf die in der Zwischenzeit gekochten Spagetti verteilen.