Zimtkekse

###Für 50 Stück

Für 50 Stück

  • 250 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 2 TL Zimtpulver
  • 200 g Butter
  • 2 TL Kakao
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • Staubzucker zum Servieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H50M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Das Mehl mit dem Puderzucker, dem Ei, Zimt und Butter zu einem Teig verkneten. Den Kakao und die Mandeln dabei unterkneten, den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
  2. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
  3. Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ca. 4 - 5 mm dünn ausrollen. Kreise (3 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen lassen. Mit Staubzucker servieren.