© Kernmayer

Ziegenkäse-Maismuffin

Für 6-8 Stück

  • 1 Becher Joghurt oder Milch
  • 1 (Joghurt-) Becher Weizenmehl und Maismehl
  • 4.5 EL Öl
  • 200 g Ziegenweichkäse
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 EL Mineralwasser prickelnd
  • Sesam zum Bestreuen
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H40M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Ei mit Joghurt oder Milch, Öl und Mineralwasser verquirlen. Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben. Mit Gewürzmischung abschmecken.
  2. Die Mehlsorten mit dem Backpulver vermischen und zu den anderen Zutaten geben. Alles miteinander vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und beim Anrichten  drüberstreuen.

© Svetlana Hartig
Mehr Tipps und Rezepte sowie Workshop- und Kurstermine unter www.freshbaby.at

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum