Wintersalat mit Hendlbrust

Wintersalat mit Hendlbrust

Zutaten für vier Personen

  • 2 Grapefruits
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Kumquats
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 1 Chicorée
  • 1 EL Butterschmalz
  • 200 g Blattsalat
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Grapefruits schälen und Scheiben herausschneiden. Das restliche Fruchtfleisch ausdrücken und den Saft mit dem Honig, 2–3 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kumquats in dünne Scheiben schneiden und beimengen.
  2. Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern und in Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
  3. Den Chicorée und den Blattsalat waschen und klein zupfen. Alles auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.