Wildsaibling mit frischem Spargel

Wildsaibling mit frischem Spargel

Zutaten für vier Personen

  • 1 Saiblingsfilet
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Stangen Spargel
  • Für die Marinade
  • 4 EL Champagneressig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 7 EL Olivenöl
  • 7 EL Pflanzenöl
  • 2 Schalotten
  • 1 TL gehackter Kerbel
  • 1 TL Schnittlauch
  • 3 Tomaten
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Horst Mayer
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Zubereitung

Den Saibling in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Butter bestreichen. Mit Alufolie abdecken und bei  70° C im Ofen ca. 7-10 Minuten garen.
Für die Marinade Champagneressig, Zitronensaft, Oliven- und Pflanzenöl verrühren. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und mit Kerbel, Schnittlauch und den geschälten, entkernten und würfelig geschnittenen Tomaten vermengen. Ebenfalls in die Vinaigrette rühren.
Den Spargel gut schälen, im Salzwasser kochen und mit der Vinaigrette und dem Saibling servieren.