Wildsaibling mit Spargel

Wildsaibling mit Spargel

Zutaten für sechs Personen

  • 6 Saibling-Medaillons à 140g
  • 50 g Blüten (Kamille, Malven, Ringelblume)
  • 200 g Olivenöl
  • gemischte Wildkräuter
  • 1 Limette
  • grobes Meersalz
  • 6 Stangen weißer Spargel
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Schnittlauch
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 3

Rezept von cooking.at
Zubereitung

Fisch in Öl mit Wildkräutern, Blüten und Limette für 10 Minuten bei 100 Grad im Rohr garen. Danach Haut abziehen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern auf dem Garfond servieren.
Spargel schälen und in kochendem Wasser mit Butter, Riesling, Semmel und Zucker einlegen. 3 bis 5 Minuten kochen und 10 Minuten im Spargelfond kurz ziehen lassen. Spargel am Teller mit dem Saibling anrichten.