Vollkornnudeln
Zutaten für vier Personen
- 500 g Vollkornnudeln
- 250 g Cocktailparadeiser
- 2 Zucchini
- 10 grüne Oliven
- 10 schwarze Oliven
- 1 kleiner Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Pinienkerne
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paradeiser und Zucchini kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Oliven entkernen und halbieren, zugeben. Basilikum grob schneiden und zufügen.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vollkornnudeln mit dem Sugo anrichten.
(Rezept aus: Kochen mit Andi & Alex)