Tiroler Gröstl mit Rindfleisch

Tiroler Gröstl  mit Rindfleisch

Zutaten für vier Personen

  • 800 Gramm festkochende Erdäpfel (gekocht)
  • 250 Gramm gekochtes Rindfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel
  • 2 EL frisch geschnittene Petersilie
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Rezept von COOKING
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

1. Die Erdäpfel schälen und in etwa 3–4 mm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2. In einer heißen Pfanne im Butterschmalz die Erdäpfel 4–5 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebel und das Fleisch zufügen und ­zusammen etwa 5 Minuten knusprig braten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Petersilie bestreut servieren.