Tagliolini mit Garnelen

Tagliolini mit Garnelen

Zutaten für vier Personen

  • 800 g Tagliolini
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Selleriestangen
  • 15 EL Olivenöl
  • 1 kg Melanzani
  • 2 EL eingelegte Kapern
  • 30 g grüne Oliven
  • 1 kg Zucchini
  • 500 g Paprika (rot)
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 l Brühe
  • 8 Garnelen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Zwiebel und Sellerie in leicht gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten blanchieren und dann abkühlen.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Melanzani sowie Zucchini darin braun braten.
  3. Restlichen Zutaten zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen. Zuletzt die al dente gekochte Pasta beigeben und mit Kräutersalz würzen.
  4. Garnelen braten bis sie rosa sind und auf den Nudeln anrichten.