Taboulé mit Kräutern

Taboulé mit Kräutern

Zutaten für vier Personen

  • 400 ml Gemüsefond
  • 200 g Bulgur
  • 2 rote Paradeiser
  • 2 gelbe Paradeiser
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 halbe Handvoll Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Den Fond in einem Topf zum Kochen bringen, den Bulgur zugeben und bei kleiner Hitze ungefähr 30 Minuten quellen lassen.
  2. Die Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in ­kleine Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Zwiebel ­abziehen und fein würfeln.
  3. Den Bulgur mit den Paradeisern, Kräutern, Zwiebel, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleinen Schälchen anrichten und servieren.