Spinat-Brotaufstrich

Spinat-Brotaufstrich

Zutaten für vier Personen

  • 100 g frischer Blattspinat
  • Salz
  • 2 Stängel Blattpetersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken. Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen, hacken und mit Petersilie, Parmesan, Spinat und Pinienkernen in einem Mixer pürieren.
  2. Das Öl, die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.