Spargel mit Lachs und Wasabicreme

Spargel mit Lachs und Wasabicreme

Zutaten für vier Personen

  • 2 EL weißer Balsam-Weinessig
  • 4 EL Traubenkernöl
  • 8 Stangen weißer Spargel
  • Salz
  • 100 g Erbsen
  • 1 EL Wasabipaste
  • 2 EL Erdnussöl
  • Saft von einer halben Limette
  • 4 Stk. gebeizter Lachs
  • 4 TL Kaviar
  • frische Salate nach Wahl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Horst Mayer
Zubereitung

Für die Wasabi- Creme die Erbsen pürieren, mit der Wasabipaste, dem Erdnussöl und Limettensaft vermischen, in einen Spritzsack füllen und kaltstellen.

Für die Marinade Traubenkern-Öl, Balsam-Essig und Salz mischen. Nun den Spargel darin etwas ziehen lassen.

Die Creme dünn auf einen Teller auftragen und den marinierten Spargel darüberlegen. Zum Schluss den Lachs darauf setzen, mit Kaviar und Salaten garnieren.