Spaghetti mit Basilikum

Spaghetti mit Basilikum

Zutaten für vier Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 großes Bund Basilikum
  • 200 ml Olivenöl
  • 50 g geriebener Parmesan
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Andrea (alve)
Zubereitung
  1. Die Spaghetti zusammen mit 1 EL Öl in reichlich kochendes Salzwasser geben, 8-10 Min. kochen und dann abgießen.
  2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit 1/2 TL Salz verrühren.
  3. Das Basilikum waschen und fein schneiden. Koblauch und Basilikum mit dem Öl verrühren.
  4. Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Basilikumsauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.