Schweinskoteletts mit Kirschparadeisern
Zutaten für vier Personen
- 4 Schweinekoteletts, à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Cocktailparadeiser, an der Rispe
- 80 g schwarze Oliven
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H35M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
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- Den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Paradeiser waschen und die Oliven abtropfen lassen.
- Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und beides fein schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Die Schweinekoteletts in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz anschwenken.
- Dann den Thymian über das Fleisch streuen, die Paradeiser und die Oliven in die Pfanne setzen und im vorgeheizten Ofen alles nochmals ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.