Schoko-Kugeln mit Zuckerperlen

###Für 40 Stück

Für 40 Stück

  • 250 g Halbbitter-Kuvertüre (50% Kakaogehalt)
  • 200 g Vollmilchkuvertüre (30% Kakaogehalt)
  • 150 ml Obers
  • 100 g weiche Butter
  • 3 EL Kakaopulver
  • 200 g bunte Zuckerperlen bzw. Zuckerstreusel
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Beide Kuvertüre-Sorten hacken. Das Obers aufkochen lassen, gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem Kakaopulver schaumig schlagen, nach und nach unter die Kuvertüre-Masse rühren. 1 Stunde kühl stellen. Anschießend aus der Masse mit kühlen Händen ­Kugeln formen und diese in Zuckerperlen oder -streusel wälzen. Ein weiteres Mal kühl stellen und servieren.