Rote-Rüben-Suppe

Rote-Rüben-Suppe

Zutaten für drei Personen

  • 2 Rote Rüben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • 600 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • Salz
  • 1 Apfel
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Rüben schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Rüben in Olivenöl kurz dünsten.
  2. Mit Pfeffer und Kümmel würzen und mit Wasser aufgießen.
  3. Apfel geschält und gewürfelt zur Suppe geben und alles 30 Minuten weich kochen.
  4. Suppe pürieren und dann abschmecken.