Rohkostsalat mit Nüssen

Rohkostsalat mit Nüssen

Zutaten für eine Person

  • 1 Fenchel
  • 1 Karotte
  • 1 Gelbe Rübe
  • 1 rote Rübe
  • 1 Sellerie
  • 20 g Nüsse
  • 20 g Weintrauben
  • 1 Apfel
  • 2 Scheiben Pumpernickel-Brot
  • Butter
  • 4 cl Olivenöl
  • 1 cl Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Nun mit dem Obst und den Nüssen mischen. Für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig und den Gewürzen in einem Glas mit Schraubverschluss gut durch­mischen. Anschließend das Dressing über den Salat gießen. Dazu passt Pumpernickel mit etwas Butter.