Roastbeefsalat mit Parmesan-Chips

Roastbeefsalat mit Parmesan-Chips

Zutaten für vier Personen

  • 150 g geriebener Parmesan
  • 1 kleiner Friséesalat
  • 75 g Rucola
  • 1 Zitrone,Saft
  • 1 TL Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gebratenes Roastbeef
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und portionsweise im Ofen goldbraun backen. Sofort vom Blech nehmen, nach Belieben formen und auskühlen lassen.
  2. Die Salate waschen, putzen und kleiner zupfen. Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Honig und dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit den Blattsalaten vermischen und auf Schüsseln verteilen. Das Roastbeef in Scheiben schneiden und zusammen mit den Parmesan-Chips auf dem Salat angerichtet servieren.