Rindfleisch-Wrap mit Salsa

Rindfleisch-Wrap

Zutaten für vier Personen

Für die Salsa:
  • 3 Paradeiser
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Limette, Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehacktes Koriandergrün
Für die Wraps:
  • 500 g Rinderfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • gemahlener Koriander
  • 4 Tortillafladen
  • 1.5 EL Barbecuesauce
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Für die Salsa die Paradeiser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und längs halbieren.
  2. Anschließend in feine Ringe schneiden. Die Chili abbrausen, nach Belieben entkernen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Den Limettensaft und das Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Koriandergrün bestreuen.
  3. Für die Wraps das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in ­Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und in Streifen schneiden.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinder­filet, Zwiebeln sowie die Paprika scharf anbraten und drei Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen.
  5. Die Tortillas in einer weiteren Pfanne ohne Öl kurz erwärmen. Die Barbecuesauce und 2–3 EL der Salsa unter das Fleisch mischen und abschmecken. Auf die Tortillas verteilen, zusammenlegen und mit übriger Salsa und Limettenschnitzen servieren.