Rehrücken in Ciabattahülle

Rehrücken in Ciabattahülle

Zutaten für zwei Personen

  • 100 g Eierschwammerl oder andere Pilze
  • 100 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
  • 1 Wecken Ciabattabrot
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 600 g Rehrückenfilet, pariert
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Zimt, gemahlen
  • Butter zum Anbraten und Bestreichen
  • 1 l Schlagobers
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Pilze putzen, große Exemplare zerteilen, Hühnerbrust klein schneiden. Ciabatta entrinden und in 1 cm dicke, großflächige Scheiben schneiden
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, an allen Seiten anbraten, aus der Pfanne heben, auskühlen lassen.
  3. Butter in Pfanne erhitzen, Eierschwammerl rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
  4. Hühnerbrust salzen, im Kleinschneider unter ständiger Zugabe von eiskaltem Obers zu einer glatten Farce mixen, mit Eierschwammerln verrühren.
  5. Alufolie mit weicher Butter bestreichen, Ciabatta-Scheiben darauflegen, mit Farce bestreichen.
  6. Die entstandene Fläche sollte so groß sein, dass das Filet vollständig umhüllt wird.
  7. Rehfilets auf die mit Farce bestrichene Brotfläche setzen, mit der Alufolie einrollen, im Rohr backen. Anschließend Folie ablösen.
  8. Butter in einer Pfanne erhitzen, Filet rundum knusprig braten.