Rehrücken in Ciabattahülle
Zutaten für zwei Personen
- 100 g Eierschwammerl oder andere Pilze
- 100 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
- 1 Wecken Ciabattabrot
- 3 EL Öl zum Braten
- 600 g Rehrückenfilet, pariert
- Salz
- Pfeffer, gemahlen
- Zimt, gemahlen
- Butter zum Anbraten und Bestreichen
- 1 l Schlagobers
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H0M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Öl in Pfanne erhitzen, Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, an allen Seiten anbraten, aus der Pfanne heben, auskühlen lassen.
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- Hühnerbrust salzen, im Kleinschneider unter ständiger Zugabe von eiskaltem Obers zu einer glatten Farce mixen, mit Eierschwammerln verrühren.
- Alufolie mit weicher Butter bestreichen, Ciabatta-Scheiben darauflegen, mit Farce bestreichen.
- Die entstandene Fläche sollte so groß sein, dass das Filet vollständig umhüllt wird.
- Rehfilets auf die mit Farce bestrichene Brotfläche setzen, mit der Alufolie einrollen, im Rohr backen. Anschließend Folie ablösen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Filet rundum knusprig braten.