Reh mit Folienfrüchten
Zutaten für vier Personen
- 4 Rehfilets (à 150g)
- Salz
- Pfeffer
- Rehgewürz
- Wildfarce
- Schweinsnetz
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 8 weiße Trauben
- 8 rote Trauben
- 4 Physalis
- 1 Feige
- etwas brauner Zucker
- Amaretto
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 3
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Rehfilet würzen, dünn mit Farce bestreichen und in Schweinsnetz einwickeln.
- Äpfel und Birnen in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen.
- Feigen in Spalten schneiden; die Physalis halbieren.
- Früchte mit Butter, Amaretto und Zucker in Alufolie einschlagen und auf dem Grill 10 Min. bei starker Hitze garen.
- Reh von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, so dass es noch rosa ist. Auf Folienfrüchten anrichten. Als weitere Beilage kann man auch Rotkraut dazu servieren.