Räucherlachs-Röllchen
Zutaten für vier Personen
- 125 g Mehl
- 200 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kren
- 40 ml Rapsöl
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 300 g Räucherlachs
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P2H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und die Palatschinke von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken auskühlen lassen.
- Den Frischkäse mit Zitronensaft und Kren vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend auf die Palatschinken streichen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Lachs auf die Palatschinken legen. Zusammenrollen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in ca. 4 cm breite Rollen schneiden und auf einer Platte servieren.