Portugiesische Reispfanne

Portugal: Portugiesische Reispfanne

Zutaten für vier Personen

  • 400 g Kalbfleisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Zucchini
  • 300 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 300 g Tomaten
  • 250 g Shrimps
  • 1.25 g Safran
  • Paprikapulver
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung

Fleisch in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis im Bratenrückstand andünsten, Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Tomatenmark zum Reis geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze kochen lassen. Safran unterrühren. Zucchini in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen zum Reis geben, etwa 5 Minuten lang dünsten lassen. Tomaten überbrühen und schälen und ebenfalls dem Reis hinzugeben. Shrimps scharf anbraten und gemeinsam mit dem Fleisch der Reispfanne beimengen. Abschließend noch mit Paprikapulver abschmecken.