Pizzette con salmone

Pizzette con salmone

Zutaten für sechs Personen

  • 100 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 2 EL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • TL Schale einer unbehandelten Zitrone (fein abgerieben
  • 400 g Pizzateig (gekühltes Fertigprodukt)
  • 2 rote Zwiebeln (in Ringen)
  • 200 g Räucherlachs (in Scheiben)
  • etwas Basilikum
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Ofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Philadelphia Doppelrahmstufe, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren und salzen und pfeffern.
  2. Pizzateig in 6 Stücke teilen. Die Ränder umklappen und dekorativ mit den Fingern zusammenkneifen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Philadelphia-Creme auf die Teigstücke streichen. 10 Minuten backen.
  3. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Zwiebelringe auf den Pizzette verteilen. Weitere 10 Minuten backen.
  4. Mit dem Lachs belegen und sofort mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipp
Backen Sie die Pizzen auf der untersten Schiene Ihres Ofens, damit der Boden besonders knusprig wird.