© StockFood

Pizzateig

Für 1 Pizza

  • 250 g Mehl
  • 0.5 TL Salz
  • 10 g frischer Germ
  • 0.5 TL Zucker
  • 2.5 EL Olivenöl
  • Mehl zum Arbeiten
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zunächst Zustaten Germ, Salz und Zucker in die Mehlmulde geben und durchmischen.
  2. 125 ml Wasser und das Olivenöl zugeben und gut durchmischen.
  3. Die Zutaten gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  4. Den Teig in eine ölige Schüssel geben und etwa eine Stunde gehen lassen.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X