Pfirsich-Tarte

###Für 1 Tarte

Für 1 Tarte

Für den Mürbteig:
  • 115 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 2 g Salz
  • 1 Vanilleschote
Außerdem:
  • 4 Pfirsiche in Scheiben geschnitten
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Marzipan in kleine Stücke geschnitten
  • 1 EL Mandelblätter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Roland Huber
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig vermengen. Kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Tartletteformen auslegen. Bei 180°C kurz vorbacken.
  2. Zucker karamellisieren, Pfirsich dazugeben, kurz durschschwenken und mit den anderen Zutaten vermengen.
  3. Anschließend in die Tarteletteformen füllen und nochmals für ca. 8 Minuten bei 180°C ins Backrohr geben. Mit Eis und ein paar frischen Beeren servieren.