© Nespresso

Pfirsich-Tarte

Für 1 Tarte

Für den Mürbteig:
  • 115 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 2 g Salz
  • 1 Vanilleschote
Außerdem:
  • 4 Pfirsiche in Scheiben geschnitten
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Marzipan in kleine Stücke geschnitten
  • 1 EL Mandelblätter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig vermengen. Kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Tartletteformen auslegen. Bei 180°C kurz vorbacken.
  2. Zucker karamellisieren, Pfirsich dazugeben, kurz durschschwenken und mit den anderen Zutaten vermengen.
  3. Anschließend in die Tarteletteformen füllen und nochmals für ca. 8 Minuten bei 180°C ins Backrohr geben. Mit Eis und ein paar frischen Beeren servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum