Paradeiser-Mozzarella-Tramezzini

Paradeiser-Mozzarella-Tramezzini

Zutaten für vier Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hand voll Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 vollreife Paradeiser
  • 2 Stück Büffelmozzarella
  • 8 Tramezzini-Scheiben
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Knoblauch häuten. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl im Blitzhacker zerkleinern. Die Paradeiser waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tramezzini kurz in einer Grillpfanne rösten. Anschließend mit dem Basilikumpüree bestreichen und mit den Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Diagonal halbieren und servieren.