Paradeiser-Mandel-Dip

Paradeiser-Mandel-Dip

Zutaten für vier Personen

  • 100 g getrocknete Paradeiser in Öl
  • 1 Sardelle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mandelkerne, geröstet
  • 1 TL Kapern
  • 1.5 TL Weinessig
  • 2.5 EL Paradeiserpüree
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Paradeiser abtropfen ­lassen und das Öl auffangen. Paradeiser grob hacken und mit der Sardelle, der geschälten Knoblauchzehe, den Mandeln und den Kapern in einen Mixer geben.
  2. Tomatenpüree zugeben und pürieren. Etwas Paradeiseröl dazu gießen. Mit Salz, Essig und Pfeffer ­abschmecken.