Paprikafisch

Zutaten für vier Personen

  • 1000 g Fischfilet
  • 60 g Fett
  • 20 g Mehl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 6 EL saurer Rahm
  • 2 Paprikaschoten
  • Salz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von Andrea (alve)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zwiebeln klein hacken, in Fett rösten, nudelig geschnittene Paprikaschoten dazumengen, kurz weich dünsten, dann die Fischfilets dazulegen, salzen, paprizieren und anrösten.
  2. Nicht umrühren. Fischstücke mit dem mit Mehl versprudelten sauren Rahm begießen und auf kleiner Stufe eine Viertelstunde langsam dünsten.
  3. Mit Butternockerln oder Salzerdäpfeln anrichten.