Panierte Melanzani als Vorspeise

Panierte Melanzani  als Vorspeise

Zutaten für vier Personen

  • 2 große Melanzani
  • 100 Gramm Mehl
  • 4 Stk. Ei(er)
  • 200 Gramm Paniermehl
  • 10 Eßlöffel Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von bahcetepebahar
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Zubereitung
  1. Zwei große Melanzani  in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. So wie bei der Zubereitung eines Schnitzels werden auch die Melanzani-Scheiben vorbereitet.
  2. Eier verquirlen und das Mehl und Paniermehl  in einer flachen Schale bereitstellen.
  3. Die Melanzani-Scheiben zuerst in das Mehl geben, danach in die verquirlten Eier eintauchen und zuletzt panieren.
  4. Danach in einer ca. 5 mm Öl erhitzen Pfanne braten. Jede Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
  5. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.