© StockFood

Palatschinken mit Bananenfüllung

Zutaten für vier Personen

Für die Palatschinken:
  • 75 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL flüssige Butter
  • 1 Prise Salz
  • Butter, zum Braten
Für die Füllung:
  • 2 Bananen
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Butter
  • 2 cl Rum
  • 1 Limette, Saft
  • Staubzucker, zum Bestauben
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Für die Palatschinken das Mehl mit dem Ei, der Milch, der flüssigen Butter und Salz glatt rühren und ca. zehn Minuten ruhen lassen.
  2. Währenddessen für die Füllung die Bananen schälen und würfeln. Den Honig in einer Pfanne mit der Butter leicht karamellisieren lassen. Mit dem Rum und Limettensaft ablöschen und die Bananenwürfel untermengen. Vom Feuer nehmen.
  3. Zum Ausbacken der Palatschinken etwas Butter in einer heiße Pfanne schmelzen lassen und vier Palatschinken auf jeder Seite ca. eine Minute goldbraun braten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und mit den Bananen füllen. Einrollen, jeweils halbieren und mit Staubzucker bestaubt servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum