Orangen-Aloe-Saft

Orangen-Aloe-Saft

Zutaten für eine Person

  • 50 g Fruchtfleisch aus dem Aloe-Vera-Blatt
  • 2 Orangen
  • 100 g Ananasfruchtfleisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Limettenabrieb
  • 1 Hand voll Eiswürfel
  • Honig, nach Belieben
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Das Fruchtfleisch würfeln. Die Orange halbieren und den Saft auspressen. Die Ananas in Stücke schneiden. Aloe- und Ananasstücke mit dem Orangen- und Zitronensaft, dem Limettenabrieb und Eis in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Belieben mit Honig süßen und mit Orangenschale und Ananasblatt dekoriert servieren.