Mozzarella mit Erdbeer-Salat

Mozzarella mit Erdbeer-Salat

Zutaten für vier Personen

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 TL Staubzucker
  • 3.5 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Kapern
  • 4 Kugeln Büffelmozzarella
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Staubzucker
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Anschließend putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Staubzucker, Essig und Salz vermischen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte in Streifen schneiden. Unter die Erdbeeren mengen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Kapern fein hacken. Den Mozzarella abgießen und jede Kugel auf einen Teller setzen. Je mit 1 EL Öl beträufeln. Die Kapern und den Salat darauf verteilen. Mit Staubzucker bestauben und mit übrigem ­Basilikum garniert servieren.