Marillenhuhn

Zutaten für zwei Personen

  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 2 kleine Zwiebel
  • 1 EL Maizena
  • l Marillensaft (Nektar)
  • 1 Paprik (grün - zwecks Farbe)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 12 dag getrocknete Marillen
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zwiebel klein würfelig schneiden. Hühnerbrustfilet in einer Pfanne anbraten - warm stellen. Zwiebel anschwitzen - sie sollen keine Farbe nehmen.
  2. Marillensaft zugiesen und die Stärke einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die geschnittenen, getrockneten Marillen und das Fleisch dazugeben und einmal aufkochen.
  3. Gleichzeitig den Paprika klein würfelig schneiden und dazu geben. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.