Marillenhuhn
Zutaten für zwei Personen
- 2 Hühnerbrustfilets
- 2 kleine Zwiebel
- 1 EL Maizena
- l Marillensaft (Nektar)
- 1 Paprik (grün - zwecks Farbe)
- 1 Becher Creme fraiche
- Butter
- Salz, Pfeffer
- 12 dag getrocknete Marillen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
Ähnliche Kategorien
- Zwiebel klein würfelig schneiden. Hühnerbrustfilet in einer Pfanne anbraten - warm stellen. Zwiebel anschwitzen - sie sollen keine Farbe nehmen.
- Marillensaft zugiesen und die Stärke einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die geschnittenen, getrockneten Marillen und das Fleisch dazugeben und einmal aufkochen.
- Gleichzeitig den Paprika klein würfelig schneiden und dazu geben. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.