Maccheroni mit Bärlauch und Schwertfisch

Maccheroni mit Bärlauch und Schwertfisch

Zutaten für vier Personen

  • 350 g Maccheroni
  • 2 reife Avocados
  • 2 Handvoll Bärlauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 12 Scheiben geräucherter Schwertfisch
  • 1 l Geflügelfond
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung

Die Avocados schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz würzen und glatt rühren. Die Maccheroni in Salzwasser al dente kcohen. In einer Pfanne etwas Geflügelfond erwärmen. Die Maccheroni darin schwenken. Bärlauch und Avocado dazugeben und mit Salz abschmecken.
Auf Tellern anrichten und die Schwertfischscheiben darauflegen.