Kräuter-Schinken-Dip mit Paprika
Zutaten für sechs Personen
- 350 g Philadelphia Kräuter So leicht
- 2 Frühlingszwiebeln (in Ringen)
- 2 Paprikaschoten (jeweils eine rote und eine gelbe, in feinen Würfeln)
- 1 Karotte (in Würfeln)
- 125 g Schinken (in Würfeln)
- 1 Cantaloupe Melone
- 6 Grissini
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Philadelphia Kräuter So leicht mit den Frühlingszwiebeln, Paprikawürfeln und Möhrenwürfeln cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schinken unter den Philadelphia rühren.
- Melone halbieren, Kerne entfernen und anschließend in Spalten schneiden. Dipp mit den Melonenspalten und Grissini servieren.
Tipp:
Der Dipp schmeckt auch super in Tomaten gefüllt.