Kräuter-Schinken-Dip mit Paprika

Kräuter-Schinken-Dip mit Paprika

Zutaten für sechs Personen

  • 350 g Philadelphia Kräuter So leicht
  • 2 Frühlingszwiebeln (in Ringen)
  • 2 Paprikaschoten (jeweils eine rote und eine gelbe, in feinen Würfeln)
  • 1 Karotte (in Würfeln)
  • 125 g Schinken (in Würfeln)
  • 1 Cantaloupe Melone
  • 6 Grissini
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Philadelphia Kräuter So leicht mit den Frühlingszwiebeln, Paprikawürfeln und Möhrenwürfeln cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken unter den Philadelphia rühren.
  3. Melone halbieren, Kerne entfernen und anschließend in Spalten schneiden. Dipp mit den Melonenspalten und Grissini servieren.

Tipp:

Der Dipp schmeckt auch super in Tomaten gefüllt.