Kollath-Frühstück

Kollath-Frühstück

Zutaten für zwei Personen

  • 100 g Kollathflocken
  • 2 Becher Joghurt
  • TL Honig, Milchzucker und Zitronensaft
  • 300 g frisches Obst
  • 1 EL geriebene Haselnüsse
  • 2 TL Leinsamen, geschrotet
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Lugmayr (Troldmose)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Früchte (Äpfel, Birnen, Orangen, Mandarinen, Bananen, Kirschen, Beerenobst) gut zerkleinern, mit Zitronensaft, Honig und Milchzucker mischen, Flocken und Leinsamen mit Joghurt und dann mit der Obstmischung vermengen.
  2. Mit Nüssen bestreut zu Tisch bringen.

Alternativen: Anstelle von Joghurt Sauer- oder Buttermilch verwenden; Flocken durch Kollathschrot und Frischobst durch Sanddornvollfrucht ersetzen.