Knoflsuppe

Knoflsuppe

Zutaten für zwei Personen

  • 100 g Knoblauch
  • 100 g Mehl
  • 50 g Öl oder Butter
  • 1 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Semmeln (1 Tag alt)
  • Petersilie
  • 1 l Obers
  • 5 Eidotter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Bianca Medek
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl bestauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, mit Obers und Eidotter legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf danach nicht mehr aufkochen).
  2. Die in Scheiben geschnittenen Semmeln in Butter, Knoblauch und Petersilie anrösten. Knoflsuppe mit je 2 bis 3 Semmelscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen.