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Kirsch-Amaretto-Punsch

Gläser: 4

  • 1 Vanilleschote
  • 400 ml Schlehensaft
  • 400 ml Kirschsaft
  • 200 ml klarer Birnensaft
  • 40 g Zucker
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • 125 ml Amaretto
  • 1 unbehandelte Zitrone
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

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Zubereitung
  1. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark ­herausschaben und samt der Schote mit den Säften, dem Zucker, den Nelken und den halbierten Zimtstangen in ­einem Topf langsam erhitzen.
  2. Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, den Amaretto einrühren und in Gläser einfüllen.
  3. Gewürze nach Belieben dazugeben. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen. ­           Je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben.
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