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Italienischer Brotsalat

Zutaten für vier Personen

  • 400 g Ciabatta, vom Vortag
  • 5.5 EL Olivenöl
  • 400 g Kirschparadeiser
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2.5 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll Basilikum
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

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Zubereitung
  1. Das Ciabatta in mundgerechte Würfel schneiden und in 2–3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Paradeiser waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das restliche Öl mit dem Balsamico, den Kapern, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen und in Schüsseln servieren.
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