Humus (Kichererbsenaufschtrich)

Humus (Kichererbsenaufschtrich)

Zutaten für vier Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 240 g Kichererbsen aus der Dose
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tahina (Sesampaste)
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Hotchocolate (Hotchocolate)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Kichererbsen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen (dabei die Flüssigkeit auffangen) und mit dem Öl und Sesampaste pürieren.
  2. Die Knoblauchzehen zerdrücken und hinzufügen, und alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.
  3. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Falls erforderlich, die Konsistenz mit etwas Kichererbsenwasser regulieren.
  4. Mit der Petersilie garnieren.