Hummer-Burger

Hummer-Burger

Zutaten für vier Personen

  • 2 Hand voll Vogerlsalat
  • 8 Salatblätter, z.B. Endivien
  • 400 g Hummerfleisch, küchenfertig gegart und ausgelöst
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Obers
  • 1.5 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Hamburgerbrötchen
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Vogerlsalat und die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Das Hummerfleisch in Stücke schneiden.
  2. Die Mayonnaise mit Obers und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und den Hummer untermischen.
  3. Die Brötchen quer hal­bieren und im Ofen ca. fünf Minuten knusprig aufbacken. Danach mit Salatblättern, ­Vogerlsalat und Hummer ­belegen und servieren.