Hühner-Tempura

Hühner-Tempura

Zutaten für vier Personen

  • 12 Hühnerbruststreifen
  • frische Salatmischung
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • ml Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Rosmarin)
  • Mehl
  • 2 Eidotter
  • Kokosflocken
  • Öl zum Frittieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Mit Dotter, Mehl und Wasser einen zähflüssigen Teig machen.
  2. Hühnerstreifen zuerst in Mehl wenden, in Tempurateig tauchen und zum Schluss in Kokosflocken umwälzen und in heißem Öl herausfrittieren.
  3. Salat waschen und mit Kräutern zusammenmischen.
  4. Aus Kernöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Orangensaft eine Marinade machen.
  5. Salat mit Orangenmarinade zusammenmischen und die Tempurastreifen anrichten.