Himbeer-Muffin

Zutaten für sechs Personen

Zutaten für 12 Muffins:
  • 3 Eier
  • 90 g Staubzucker
  • 400 ml Milch
  • 110 ml KRONENÖL Rapsöl mit feinem Buttergeschmack
  • 320 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

1.)  Muffinformen mit KRONENÖL Rapsöl mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl bestauben. Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2.)  Mehl und Backpulver versieben. Eier mit Gabel verschlagen, Staubzucker, Milch und KRONENÖL Rapsöl mit feinem Buttergeschmack zugeben und glatt rühren. Mehlmischung und Himbeeren untermischen.

3.)  Masse in die Muffinformen bis ca. 4 mm unter den Rand einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen, 10 Min. überkühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

 

Rezept aus:

QR-Code scannen und Backbuch als App downloaden:

iPhone-App                                          
  

Anroid-App