© AT Verlag

Heidelbeer-Apfel-Crumble

Zutaten für sechs Personen

Für den Teig:
  • 100 g feiner Zucker
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
  • 4 grüne Äpfel, geschält, zerkleinert
  • 500 g Heidelbeeren
Für die Kokosstreusel:
  • 50 g Koskosraspel
  • 120 g Butter, geschmolzen
  • 75 g feiner Zucker
  • 150 g Mehl, gesiebt
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H55M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Für die Kokosstreusel ­Zucker, Kokosraspel, Butter und Mehl mit den Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verreiben.
  3. Zucker, Vanillemark, ­Apfelstücke und Heidelbeeren gründlich miteinander vermengen und in eine flache, runde Backform von 26 cm Durchmesser geben.
  4. Mit den Streuseln ­bestreuen und 20–25 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Probieren Sie es auch mit Himbeeren, Pfirsichen oder Birnen.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum