Haselnussbiskuit mit Erdbeeren
Zutaten für vier Personen
- 75 g glattes Mehl
- 1 TL Backpulver
- 190 g Zucker
- 75 g geriebene Mandeln
- 4 Eier
- 225 g Butter
- 250 g dunkle Schokolade
- 300 g Haselnüsse
- 12 Erdbeeren
- Schokoladenspäne zum Dekorieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen lassen. Butter hinzufügen, einrühren und vom Herd nehmen.
- Eier mit den gemahlenen Mandeln und dem Zucker mischen und in die geschmolzene Schokolade einrühren.
- Backpulver und Mehl vermengen und über die Schokomasse sieben. Die grob gehackten Nüsse dazugeben und gut durchrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
- Für 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden.
- Erdbeeren und Biskuit zu einer Lasagne schlichten und zum Schluss mit Schokoladespänen dekorieren.