Halloween "Blutige Finger" (Knusper-Würstel)

Halloween "Blutige Finger" (Knusper-Würstel)

Zutaten für vier Personen

  • 1 Ei
  • 7 Paar Frankfurter
  • 125 ml Ketchup
  • 1 grüner Paprika
  • 320 g Blätterteig
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C vorheizen. Würstel quer halbieren.
  2. Blätterteig ausrollen, quer in 14 Streifen schneiden und dünn mit Wasser bestreichen.
  3. Jedes Wurststück mit einem Teigstreifen so umwickeln, dass die Enden frei bleiben.
  4. Röllchen mit Ei bestreichen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.
  5. Würstchen dekorativ mit Ketchup (Blut) und grünem Paprika (Fingernägel) verzieren.