Halloween Blut-Bowle

Halloween Blut-Bowle

Zutaten für zwölf Personen

  • 200 ml Blutorangensaft
  • 1 l Cola oder Mineralwasser
  • 2 Zitronen
  • 200 ml Weichselsirup
  • 12 Gelee-Frösche
  • 12 Geleeschlangen
  • 600 g gemischte Beeren (gefroren)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zitronen auspressen, Beeren auftauen, Weichsel-Sirup und Blutorangen-Saft mit Zitronensaft und der Hälfte vom Mineralwasser oder Cola verrühren.
  2. Die Beeren dazugeben.
  3. Knapp vor dem Servieren Geleeschlangen und -frösche sowie übriges Mineralwasser oder Cola in die Bowle mischen.